Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:29 

I am Stranger
вектор
Через город, заплескиваемый воем сирен.
Все деревья, самые тонкие ветви и неуверенно-корявые стволы рефлексируют алым.
Мысли не толпятся в пустой наспех причесанной моей голове, и я тихонько надиктовываю письма, которые, пожалуй, не воплотятся на белой пустыне листа.
Сегодня - морозная дрожь стадионного воздуха и унылая, сытая усталость мышц. Два края одного процесса. Бег освобождает от роя мыслей, выделяя из них самые ясные или самые ломанные, но важные. Остановка означает молочно-кислое брожение и эту странную, пожалуй приятную наполненность тела тугим теплом.
Зашкаливает воплощенность, телесность. Ощущение слишком чужое, чтобы воспринимать его с радостью. Тихое любопыство - и переключиться вовнутрь.
Руки, освобожденные от перчаток, с удивлением обнаруживают друг друга не просто зеркальными близнецами. Левая холодновата, и виновато жмется в правой. Правая удивляется, по инерции прокручивая пуговицу.
Минута, выравнивание температуры.
Плеск воды, отключение мимики. Вживание.

Снила. Дома, снова дома. Сегодня осваивалась. Пять этажей, потемневшее, но прочное дерево. Мутный блеск дверных ручек и осень за окном. Дома, дома. Слышно, как падает дубовый лист, хотя дуба я еще не видела и не успела вспомнить.

URL
Комментарии
2009-02-14 в 08:55 

other Neko
Малкавиан. Это не фамилия, это состояние разума.
после того как сняла все кольца лювлю себя на том что в некоторые моменты держусь за основание мизинца левой руки пальцами правой. такое вот привычное, но уже бессмысленное движение..
наша пушистость расписывается в том что отсутствует присутствует где-то тут
:cat:

   

Stranger's

главная