20:18 

Не ходите, дети, в Африку гулять.

I am Stranger
вектор
Непроницаемо-черные силуэты людей, выплывающие из-за декораций деревьев. Чинная процессия желтых огоньков и кусков железа - дорога. Одна за другой, металлические коробки в желтом свете двигаются в противоположных направлениях. Медленно, механистично, с выдержанной дистанцией.
Дальше - темнота.

Белый свет теперь такая редкость. Голова отказывается корретировать баланс белого, и глаза передают ей желтый (теперь особенно желтый свет ламп), голубой свет неба, кладущий отпечаток на все то, что лежит под ним, синеватый флюоресцент.

Спокойствие из-под опущенных ресниц.

На столе листья, одни из тех, о которых сейчас так много слышно (калейдоскоп цветовых ощущений, бесконечная карусель насыщенности), принесенные мне с утра вместе с дребезжанием дверного звонка.
Смотреть напросвет, видеть, ощущать цвет, структуру (один с небольшими отверстиями, такая странная ассоциация, никак не укладывается в слова). Кто говорил, что осени никогда не будет? Я спрашиваю вас, кто?


Nota Bene. Руки удивительно красивы. Мягкий свет, бархатность теней, руки, струны, скрипки, виолончели. Еще раз выбраться послушать и посмотреть струнный оркестр - непременно.

URL
   

Stranger's

главная